Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11651 |
Название: | Румынские колбаски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 03.06.13 19:08:38 рецепт прочитали: 481 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Румынская кухня Способы приготовления Жареное Мясорубка |
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Яйцо - 1 штука
Сухари панировочные - 80 г
Мука пшеничная - 20 г
Жир - 60 г
Чеснок - 3 зубчика
Майоран - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 штука
Сухари панировочные - 80 г
Мука пшеничная - 20 г
Жир - 60 г
Чеснок - 3 зубчика
Майоран - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо вымыть, пропустить через мясорубку 2–3 раза, приправить солью, перцем, майораном. Перемешать массу с растертым чесноком, влить 50 г холодной воды и хорошо выбить массу деревянной ложкой.
Полученную массу разделить на 8–10 частей и оформить небольшие колбаски, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем в просеянных сухарях. Жарить на разогретом жире.
Подать к жареному картофелю, полить жиром, оставшимся от жарения.
Полученную массу разделить на 8–10 частей и оформить небольшие колбаски, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем в просеянных сухарях. Жарить на разогретом жире.
Подать к жареному картофелю, полить жиром, оставшимся от жарения.