Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11652 |
Название: | Румынское рагу из телятины |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Дата добавления рецепта: | 03.06.13 19:12:29 рецепт прочитали: 411 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Румынская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 6 штук
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка - 1 чайная ложка
Лук красный - 2 головки
Телятина - 500 г
Помидоры - 6 штук
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка - 1 чайная ложка
Лук красный - 2 головки
Телятина - 500 г
Стадии приготовления:
Красный лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Когда лук станет мягким, добавить к нему мелко порубленный чеснок и продолжить жарить ещё в течение 3 минут.
Телятину нарезать мелкими кусочками и отправить на сковороду к луку и чесноку. Посолить, поперчить и добавить паприку. Жарить на сильном огне, часто перемешивая, в течении 5-6 минут, следя, чтобы ничего не подгорело.
Добавить воду, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и так тушить 8-10 минут.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян. Мякоть мелко нарезать и добавить к почти готовому мясу. Полученную смесь тщательно перемешать и снова накрыть крышкой, оставив тушиться на небольшом огне около 15-20 минут, при необходимости добавить ещё немного воды.
Телятину нарезать мелкими кусочками и отправить на сковороду к луку и чесноку. Посолить, поперчить и добавить паприку. Жарить на сильном огне, часто перемешивая, в течении 5-6 минут, следя, чтобы ничего не подгорело.
Добавить воду, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и так тушить 8-10 минут.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян. Мякоть мелко нарезать и добавить к почти готовому мясу. Полученную смесь тщательно перемешать и снова накрыть крышкой, оставив тушиться на небольшом огне около 15-20 минут, при необходимости добавить ещё немного воды.