Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11654 |
Название: | Венский телячий шницель |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Дата добавления рецепта: | 07.06.13 18:11:34 рецепт прочитали: 502 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Австрийская кухня Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
Телятина - 4 куска
Яйцо - 1 штука
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Сухари панировочные - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Лимоны - 1 штука
Яйцо - 1 штука
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Сухари панировочные - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Лимоны - 1 штука
Стадии приготовления:
Хорошо отбейте каждый кусок телятины до толщины 4 мм. Посолите.
Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку.
Разогрейте большое количество растительного масла в сотейнике и жарьте шницели по одному до золотистой корочки.
Подавайте, посыпав петрушкой с дольками лимона.
Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку.
Разогрейте большое количество растительного масла в сотейнике и жарьте шницели по одному до золотистой корочки.
Подавайте, посыпав петрушкой с дольками лимона.