Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11656 |
Название: | Пирог с шоколадом и марципаном «Гугельхопф» |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 07.06.13 18:15:04 рецепт прочитали: 369 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Австрийская кухня Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 225 г
Пудра сахарная - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо - 5 штук
Шоколад горький - 100 г
Марципан - 150 г
Масло миндальное - 1/2 чайные ложки
Пудра сахарная - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо - 5 штук
Шоколад горький - 100 г
Марципан - 150 г
Масло миндальное - 1/2 чайные ложки
Стадии приготовления:
Разотрите сливочное масло с сахаром.
Просейте муку и соедините со сливочной смесью. Добавьте яйца и замесите тесто.
Порубите шоколад и добавьте в тесто. Добавьте в тесто марципан и миндальное масло. Перемешайте.
Выложите тесто в разъемную форму с отверстием посередине.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пирог 35 минут.
Просейте муку и соедините со сливочной смесью. Добавьте яйца и замесите тесто.
Порубите шоколад и добавьте в тесто. Добавьте в тесто марципан и миндальное масло. Перемешайте.
Выложите тесто в разъемную форму с отверстием посередине.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пирог 35 минут.