Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11665 |
Название: | Суп согревающий |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 08.06.13 09:06:43 рецепт прочитали: 426 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
Говядина на косточке - 0,5 кг
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Макароны - 200 г
Перец черный горошком - 3 горошины
Соль - по вкусу
Зелень для украшения
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Макароны - 200 г
Перец черный горошком - 3 горошины
Соль - по вкусу
Зелень для украшения
Стадии приготовления:
Мясо промойте в холодной воде.
Положите в кастрюлю, залейте 3 л воды, добавьте перец горошком, 2-3 верхних слоя с очищенной луковицы, очищенную морковь и сварите бульон, периодически снимая пенку.
Через 30 мин. после закипания добавьте соль.
Когда мясо сварится, достаньте его из бульона вместе с морковкой и луком и процедите бульон через ситечко. Вновь поставьте на плиту.
Мясо отделите от кости, нарежьте мелкими кусочками и опустите в бульон. Морковь нарежьте кружочками и отправьте туда же.
Оставшийся лук мелко нарубите и положите в кипящий бульон. Сразу же всыпьте в суп макароны и продолжайте варить до их готовности. Мелко нарубите зелень и подавайте суп к столу, посыпав его зеленью.
Положите в кастрюлю, залейте 3 л воды, добавьте перец горошком, 2-3 верхних слоя с очищенной луковицы, очищенную морковь и сварите бульон, периодически снимая пенку.
Через 30 мин. после закипания добавьте соль.
Когда мясо сварится, достаньте его из бульона вместе с морковкой и луком и процедите бульон через ситечко. Вновь поставьте на плиту.
Мясо отделите от кости, нарежьте мелкими кусочками и опустите в бульон. Морковь нарежьте кружочками и отправьте туда же.
Оставшийся лук мелко нарубите и положите в кипящий бульон. Сразу же всыпьте в суп макароны и продолжайте варить до их готовности. Мелко нарубите зелень и подавайте суп к столу, посыпав его зеленью.