Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11666 |
Название: | Ламаджо пикантные |
Категория | Выпечка / Пицца |
Дата добавления рецепта: | 08.06.13 09:13:27 рецепт прочитали: 439 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 200 г
Мука - 1 стакан
Луковица - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Перец жгучий зеленый - 1 стручок
Молоко - 30 мл
Сок лимонный
Соль - по вкусу
Мука - 1 стакан
Луковица - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Перец жгучий зеленый - 1 стручок
Молоко - 30 мл
Сок лимонный
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Для начинки мясо промойте и нарежьте на кусочки. Помидоры очистите от кожицы. Луковицу очистите и разделите на несколько частей. Подготовленное мясо, помидоры, лук, чеснок и перец дважды пропустите через мясорубку, добавьте зелень петрушки, соль.
В миску налейте воду. Добавьте соль, всыпьте муку. Тщательно перемешайте рукой до получения однородной массы. При необходимости добавьте муку и замесите крутое тесто. Сформуйте из теста шарики размером с яйцо и раскатайте их в лепешки.
Смажьте поверхность теста молоком и равномерно распределите на каждой лепешке тонкий слой фарша.
Выпекайте ламаджо 6-8 мин. при 200°. Готовые ламаджо уложите стопкой попарно, начинкой друг к другу, сбрызните соком лимона.
В миску налейте воду. Добавьте соль, всыпьте муку. Тщательно перемешайте рукой до получения однородной массы. При необходимости добавьте муку и замесите крутое тесто. Сформуйте из теста шарики размером с яйцо и раскатайте их в лепешки.
Смажьте поверхность теста молоком и равномерно распределите на каждой лепешке тонкий слой фарша.
Выпекайте ламаджо 6-8 мин. при 200°. Готовые ламаджо уложите стопкой попарно, начинкой друг к другу, сбрызните соком лимона.