Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11670
Название: Теплый салат с феттучини
Категория Салаты / Разные
Дата добавления рецепта: 08.06.13 09:50:05   рецепт прочитали: 369
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
Феттучини - 1 упаковка
Куриная грудка
Болгарский перец
Помидор и луковица - по 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 30 мл
Сок лимона - 2 ст. л.
Зелень кинзы - 30 г
Сухари панировочные
Оливковое масло
Соль, перец черный молотый
Стадии приготовления:
Отварить феттучини по инструкции на упаковке. Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Яйца взбить с молоком. Опустить в эту смесь кусочки мяса, запанировать в сухарях и обжарить на раскаленной сковороде до хрустящей корки.
У болгарского перца удалить плодоножку, очистить от семян и нарезать соломкой. Помидоры вымыть, очистить, удалить семена и жидкость, мякоть нарезать кубиками. Луковицу и зелень кинзы нарубить.
Горячую пасту феттучини положить в миску, добавить обжаренную в панировке куриную грудку, помидоры, перец, лук и специи.
Перемешать оливковое масло и сок лимона и полить полученной смесью салат. Тщательно перемешать и посыпать зеленью.