Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11675 |
Название: | Деревенский салат |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 08.06.13 10:10:53 рецепт прочитали: 476 |
Ингредиенты:
Помидор - 4 шт.
Авокадо -1 шт.
Листья салата - 50 г
Сыр фета - 200 г
Майоран сушеный - 1/2 ч. л.
Перец красный молотый - 1 ст. л.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Винный уксус - 3 ст. л.
Перец черный молотый, соль
Авокадо -1 шт.
Листья салата - 50 г
Сыр фета - 200 г
Майоран сушеный - 1/2 ч. л.
Перец красный молотый - 1 ст. л.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Винный уксус - 3 ст. л.
Перец черный молотый, соль
Стадии приготовления:
Помидоры помойте, удалите плодоножки, нарежьте дольками. Авокадо очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Салат нарвите.
Нарезанные помидоры, салат и авокадо уложите в салатник, перемешайте.
Для заправки в уксусе растворите соль, поперчите, затем тонкой струйкой влейте оливковое масло и взбивайте венчиком до получения смеси однородной консистенции. Сразу полейте салат заправкой, перемешайте, чтобы все овощи полностью покрылись ароматной смесью. Дайте салату постоять минут 10 при комнатной температуре.
Сыр фета нарежьте кубиками, посыпьте им овощи. Добавьте в салат майоран, поперчите, перемешайте. При подаче салат можно посыпать рубленой зеленью петрушки.
Нарезанные помидоры, салат и авокадо уложите в салатник, перемешайте.
Для заправки в уксусе растворите соль, поперчите, затем тонкой струйкой влейте оливковое масло и взбивайте венчиком до получения смеси однородной консистенции. Сразу полейте салат заправкой, перемешайте, чтобы все овощи полностью покрылись ароматной смесью. Дайте салату постоять минут 10 при комнатной температуре.
Сыр фета нарежьте кубиками, посыпьте им овощи. Добавьте в салат майоран, поперчите, перемешайте. При подаче салат можно посыпать рубленой зеленью петрушки.