Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11683 |
Название: | Настоящий стейк |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 08.06.13 17:14:14 рецепт прочитали: 374 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Кусок мяса на косточке толщиной 1,5-2 см
Зелень для украшения
Сливочное масло - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень для украшения
Сливочное масло - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Кусок мяса хорошо поперчи. Обжарь на раскаленной сковороде без масла по 1 минуте с каждой стороны, чтобы образовалась коричневая корочка.
Переложи мясо на решетку и поставь в духовку, разогретую до 180° С на 7-15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки.
Готовый стейк достань из духовки, посоли, положи сверху сливочное масло, укрась свежей зеленью и подавай к столу.
Переложи мясо на решетку и поставь в духовку, разогретую до 180° С на 7-15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки.
Готовый стейк достань из духовки, посоли, положи сверху сливочное масло, укрась свежей зеленью и подавай к столу.