Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11685 |
Название: | Уха с копченым карасем и сазаном |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 08.06.13 18:42:25 рецепт прочитали: 449 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Карась - 800 г
Сазан - 200 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 6-7 веточек
Сливки 22 %-ные - 200 г
Гренки - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Сазан - 200 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 6-7 веточек
Сливки 22 %-ные - 200 г
Гренки - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Карася (или любую другую белую рыбу по вкусу) почисти, выпотроши и закопти. Нарежь кубиками. Такими же кубиками нарежь сазана или любую другую белую рыбу по вкусу. Положи рыбу в кастрюлю.
Картофель, лук и морковь почисти, нарежь средним кубиком, добавь к рыбе и залей все водой. Вари суп до готовности.
При подаче укрась уху мелко нарезанной зеленью. Отдельно подай к каждой тарелке с ухой сливки и гренки.
Картофель, лук и морковь почисти, нарежь средним кубиком, добавь к рыбе и залей все водой. Вари суп до готовности.
При подаче укрась уху мелко нарезанной зеленью. Отдельно подай к каждой тарелке с ухой сливки и гренки.