| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1170 |
| Название: | Полезные советы по приготовлению креветок |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Дата добавления рецепта: | 13.04.10 12:04:21 рецепт прочитали: 1521 |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовления |
Стадии приготовления:
1. Правильно приготовить креветки легко - опустить в кипящую подсоленную воду и варить не более 3-х минут.
2. Для того, чтобы креветки были вкусные и ароматные, в воду, где варятся креветки, надо добавить: перец, лавровый лист, ломтики лимона, нарезанный зубок чеснока, несколько ложек томатной пасты, гвоздику, укроп по своему вкусу.
3. Креветки готовы, когда они приобретают ярко-оранжевый оттенок и всплывают на поверхность.
2. Для того, чтобы креветки были вкусные и ароматные, в воду, где варятся креветки, надо добавить: перец, лавровый лист, ломтики лимона, нарезанный зубок чеснока, несколько ложек томатной пасты, гвоздику, укроп по своему вкусу.
3. Креветки готовы, когда они приобретают ярко-оранжевый оттенок и всплывают на поверхность.
Комментарий автора:
Полезные советы от Жадановой Лидии.
Секреты приготовления