Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1170
Название: Полезные советы по приготовлению креветок
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 13.04.10 12:04:21   рецепт прочитали: 1521
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Стадии приготовления:
1. Правильно приготовить креветки легко - опустить в кипящую подсоленную воду и варить не более 3-х минут.
2. Для того, чтобы креветки были вкусные и ароматные, в воду, где варятся креветки, надо добавить: перец, лавровый лист, ломтики лимона, нарезанный зубок чеснока, несколько ложек томатной пасты, гвоздику, укроп по своему вкусу.
3. Креветки готовы, когда они приобретают ярко-оранжевый оттенок и всплывают на поверхность.
Комментарий автора:
Полезные советы от Жадановой Лидии.