Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11718 |
Название: | Печенье «Ангуль» |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 12.06.13 09:59:14 рецепт прочитали: 452 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 3,5 стакана
Сахар - 2 стакана
Масло сливочное - 300 г
Яйцо - 7 штук
Джем - 200 г
Сахар - 2 стакана
Масло сливочное - 300 г
Яйцо - 7 штук
Джем - 200 г
Стадии приготовления:
Растереть сливочное масло, добавить сахар, яйца и хорошо взбить.
Всыпать муку, замесить тесто.
Сформировать из него маленькие лепешки.
Выпечь их на противне.
Склеить лепешки по две тонким слоем джема.
Всыпать муку, замесить тесто.
Сформировать из него маленькие лепешки.
Выпечь их на противне.
Склеить лепешки по две тонким слоем джема.