Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11721 |
Название: | Андалузский овощной салат |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 12.06.13 10:06:52 рецепт прочитали: 609 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня |
Ингредиенты:
Помидоры - 250 г
Огурцы свежие - 1 штука
Редька - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Масло растительное - 3 столовые ложки
Уксус - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Огурцы свежие - 1 штука
Редька - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Масло растительное - 3 столовые ложки
Уксус - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.
Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.