Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11735 |
Название: | Чесночно-сливочный суп |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 14.06.13 14:32:56 рецепт прочитали: 484 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 1 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() |
Ингредиенты:
-
чеснок
- 1 головка,
- лук зеленый - 100 г,
- картофель - 400 г,
- масло сливочное - 50 г,
- сливки 20 % - 100 г,
- лавровый лист - 1 шт.,
- соль - 1 щепотка
- лук зеленый - 100 г,
- картофель - 400 г,
- масло сливочное - 50 г,
- сливки 20 % - 100 г,
- лавровый лист - 1 шт.,
- соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Первая
16 мин
Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.
Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.
Вторая
5 мин
В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
Третья
16 мин
Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить
Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить
Последняя
15 мин
Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить
Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать как первое блюдо