Ложка.su
Автор рецепта:
nikulka17       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11736
Название: Парфе с вишней на завтрак
Категория Десерты / Из молочных продуктов
Кол-во порций блюда: 1
Дата добавления рецепта: 14.06.13 14:44:26   рецепт прочитали: 491
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 1 до 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
1 столовая ложка сахара
2 столовых ложки воды
150 г замороженной видни
150 мл обычного йогурта
1/2 чайной ложки корицы
2 овсяных печенья или батончик мюсли
Стадии приготовления:
Воду с вишнями и сахаром доведите до кипения на маленьком огне. Еще немного уменьшите огонь и оставьте тушиться без крышки в течение 2-3 минут до загустения сиропа. Корицу смешайте с йогуртом. Разлейте слоями вишню и йогурт. Сверху присыпьте крошкой от печенья.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте как сладкое.