Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11759 |
Название: | Сельдь в маринаде по-шведски |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 17.06.13 17:35:19 рецепт прочитали: 392 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Шведская кухня Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Филе сельди - 500г
Сахар - 1 ст. л.
Уксус винный красный - 1 стакан
Горчица сладкая - 2 ч. л.
Масло растительное - 1,5 стакана
Мед
Перец белый молотый
Сахар - 1 ст. л.
Уксус винный красный - 1 стакан
Горчица сладкая - 2 ч. л.
Масло растительное - 1,5 стакана
Мед
Перец белый молотый
Стадии приготовления:
Сахар соедините с горчицей и уксусом, Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте растительное масло, мед и перец.
Сельдь нарежьте кусочками, выложите в банку и залейте маринадом.
Уберите сельдь в холодильник на 3 часа для маринования.
Сельдь нарежьте кусочками, выложите в банку и залейте маринадом.
Уберите сельдь в холодильник на 3 часа для маринования.