Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11779 |
Название: | Грибное рагу |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 18.06.13 14:15:58 рецепт прочитали: 443 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное |
Ингредиенты:
Грибы - 300 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек свежий - 2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Пюре томатное - 1 ст. л.
Соль
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек свежий - 2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Пюре томатное - 1 ст. л.
Соль
Стадии приготовления:
Грибы крупно нарежьте и выложите в горшочки.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, жарьте все вместе 10 минут. Выложите в горшочки на грибы, добавьте зеленый горошек, посолите, влейте разведенное 3 стаканами горячей воды томатное пюре и тушите в духовке 20 минут.
При подаче посыпьте рагу нарезанным зеленым луком.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, жарьте все вместе 10 минут. Выложите в горшочки на грибы, добавьте зеленый горошек, посолите, влейте разведенное 3 стаканами горячей воды томатное пюре и тушите в духовке 20 минут.
При подаче посыпьте рагу нарезанным зеленым луком.