| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11796 |
| Название: | Творожный пирог |
| Категория | Выпечка / Пироги |
| Дата добавления рецепта: | 18.06.13 18:05:59 рецепт прочитали: 413 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 400 г
2 яйца
2 ч. л. сахара щепотка соли
1 ч. л. соды
1 ст. л. муки
1 ст. л. манки ванилин
Яблоки - 2 шт.
2 яйца
2 ч. л. сахара щепотка соли
1 ч. л. соды
1 ст. л. муки
1 ст. л. манки ванилин
Яблоки - 2 шт.
Стадии приготовления:
Смешать творог с яйцами, сахаром, солью, манкой, мукой и ванилином.
Смазать форму для запекания растительным маслом, посыпать манкой.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками, уложить на дно формы.
Затем нужно уложить творожную смесь, сверху уложить яблоки, можно посыпать сверху корицей, выпекать при температуре 180 С 40 минут.
Смазать форму для запекания растительным маслом, посыпать манкой.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками, уложить на дно формы.
Затем нужно уложить творожную смесь, сверху уложить яблоки, можно посыпать сверху корицей, выпекать при температуре 180 С 40 минут.
Духовка