Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11800
Название: Булочки с ветчинным муссом
Категория Выпечка / Пирожки и булочки
Дата добавления рецепта: 18.06.13 20:03:49   рецепт прочитали: 409
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Миксер
Ингредиенты:
Мука - пол стакана
Крахмал картофельный - 2 ч. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Сыр тертый - 100 г
Вода - пол стакана
Соль

Для начинки:
Ветчина - 100 г
Майонез - 150 г
Сыр плавленый - 200 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Перец острый молотый
Паприка молотая
Стадии приготовления:
Вскипятите воду с солью и маслом. Смешайте муку с крахмалом и всыпьте в кипящую жидкость, помешивая. Проварите около 2 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок. Тесто слегка охладите, и введите в него яйца. Затем добавьте сыр и перемешайте.
Тесто выложите на слегка смазанный маслом противень в виде небольших шариков и выпекайте 20 минут при 220 С. Булочки, срезав верхушки, охладите.
Ветчину и плавленый сыр пропустите через мясорубку, добавьте половину майонеза и взбейте массу миксером, постепенно добавляя оставшийся майонез. Положите нарезанный мелкими кубиками огурец, острый перец и перемешайте.
Булочки наполните муссом, накройте срезанными верхушками. Оформите зеленью и посыпьте паприкой.