Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11800 |
Название: | Булочки с ветчинным муссом |
Категория | Выпечка / Пирожки и булочки |
Дата добавления рецепта: | 18.06.13 20:03:49 рецепт прочитали: 409 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Миксер |
Ингредиенты:
Мука - пол стакана
Крахмал картофельный - 2 ч. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Сыр тертый - 100 г
Вода - пол стакана
Соль
Для начинки:
Ветчина - 100 г
Майонез - 150 г
Сыр плавленый - 200 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Перец острый молотый
Паприка молотая
Крахмал картофельный - 2 ч. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Сыр тертый - 100 г
Вода - пол стакана
Соль
Для начинки:
Ветчина - 100 г
Майонез - 150 г
Сыр плавленый - 200 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Перец острый молотый
Паприка молотая
Стадии приготовления:
Вскипятите воду с солью и маслом. Смешайте муку с крахмалом и всыпьте в кипящую жидкость, помешивая. Проварите около 2 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок. Тесто слегка охладите, и введите в него яйца. Затем добавьте сыр и перемешайте.
Тесто выложите на слегка смазанный маслом противень в виде небольших шариков и выпекайте 20 минут при 220 С. Булочки, срезав верхушки, охладите.
Ветчину и плавленый сыр пропустите через мясорубку, добавьте половину майонеза и взбейте массу миксером, постепенно добавляя оставшийся майонез. Положите нарезанный мелкими кубиками огурец, острый перец и перемешайте.
Булочки наполните муссом, накройте срезанными верхушками. Оформите зеленью и посыпьте паприкой.
Тесто выложите на слегка смазанный маслом противень в виде небольших шариков и выпекайте 20 минут при 220 С. Булочки, срезав верхушки, охладите.
Ветчину и плавленый сыр пропустите через мясорубку, добавьте половину майонеза и взбейте массу миксером, постепенно добавляя оставшийся майонез. Положите нарезанный мелкими кубиками огурец, острый перец и перемешайте.
Булочки наполните муссом, накройте срезанными верхушками. Оформите зеленью и посыпьте паприкой.