Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11803 |
Название: | Ветчина в сыре |
Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Дата добавления рецепта: | 18.06.13 20:29:28 рецепт прочитали: 537 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Ветчина брусочком - 300 г
Сыр твердый - 400 г
Желатин - 20 г
Вода - 50 г
Зелень укропа или петрушки - 150 г
Сыр твердый - 400 г
Желатин - 20 г
Вода - 50 г
Зелень укропа или петрушки - 150 г
Стадии приготовления:
Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть. Распустите на водяной бане.
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте мелко рубленную зелень и желатин. Массу перемешайте и выложите на пергамент, сверху положите брусок ветчины. Края сырной массы плотно соедините, оберните ветчину в сыре пергаментом. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарежьте ломтиками и оформите зеленью.
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте мелко рубленную зелень и желатин. Массу перемешайте и выложите на пергамент, сверху положите брусок ветчины. Края сырной массы плотно соедините, оберните ветчину в сыре пергаментом. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарежьте ломтиками и оформите зеленью.