Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11804 |
Название: | Говядина отварная |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 18.06.13 20:32:30 рецепт прочитали: 464 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 500 г
Огурец - 40 г
Черемша рубленая - 10 г
Корень имбиря рубленый - 5 г
Корень солодки рубленый - 2 г
Корица молотая - 1 ч. л.
Семена аниса - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Вино столовое - 1 ст. л.
Соус соевый - 1 ст. л.
Соль
Огурец - 40 г
Черемша рубленая - 10 г
Корень имбиря рубленый - 5 г
Корень солодки рубленый - 2 г
Корица молотая - 1 ч. л.
Семена аниса - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Вино столовое - 1 ст. л.
Соус соевый - 1 ст. л.
Соль
Стадии приготовления:
Мякоть говядины промойте, нарежьте крупными кусками. Добавьте черемшу, имбирь, корицу, анис, солодку, соль, сахар, вино и соевый соус, перемешайте. Маринуйте мясо 1 час.
В маринад добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения. Тушите говядину на слабом огне 1 час.
Готовое мясо охладите, и нарежьте тонкими ломтиками. Перед подачей уложите на блюдо, оформите ломтиками огурца и зеленью.
В маринад добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения. Тушите говядину на слабом огне 1 час.
Готовое мясо охладите, и нарежьте тонкими ломтиками. Перед подачей уложите на блюдо, оформите ломтиками огурца и зеленью.