Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11807 |
Название: | Говядина тушеная по-домашнему |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 18.06.13 20:49:29 рецепт прочитали: 441 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 600 г
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 4 шт.
Масло топленое - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Бульон мясной - 4 стакана
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком и молотый
Соль
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 4 шт.
Масло топленое - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Бульон мясной - 4 стакана
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком и молотый
Соль
Стадии приготовления:
Мясо нарежьте поперек волокон по 1-2 куска на порцию, отбейте. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на масле до образования золотистой корочки, разложите в порционные горшочки.
Добавьте мелко нашинкованный пассерованный лук, нарезанный крупными дольками картофель, мелко рубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и залейте бульоном.
Горшочки закройте крышками, тушите мясо в духовке до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Добавьте мелко нашинкованный пассерованный лук, нарезанный крупными дольками картофель, мелко рубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и залейте бульоном.
Горшочки закройте крышками, тушите мясо в духовке до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.