Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1181 |
Название: | Обновленная "Шуба" (салат) |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 13.04.10 21:18:08 рецепт прочитали: 654 |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Ингредиенты:
Свекла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 1 шт
Лук - 1 шт
Плавленный сырок - 1 шт
Сельдь - 1 шт
майонез - 300 г
Зеленый лук - 1 пучок
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт
Картофель - 1 шт
Лук - 1 шт
Плавленный сырок - 1 шт
Сельдь - 1 шт
майонез - 300 г
Зеленый лук - 1 пучок
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Картофель отварить, свеклу, морковь отдельно отварить, очистить, натереть на крупной терке в разную посуду.
Сельдь очистить, удалить хребет, филе нарезать мелкими кубиками.
Сельдь выложить слоем на блюдо, сверху накрыть мелко нарезанного лука, полить
растительным маслом.
Далее выложить слоями, обильно смазывая каждый слой майонезом; картофель, морковь, натертый на крупной терке сырок, свекла.
Салат украсить майонезом и нарезанным зеленым луком, поставить в холодильник на 3 часа, чтобы салат пропитался.
Салат можно оформить сверху: выполнить красиво сетку из майонеза.
Сельдь очистить, удалить хребет, филе нарезать мелкими кубиками.
Сельдь выложить слоем на блюдо, сверху накрыть мелко нарезанного лука, полить
растительным маслом.
Далее выложить слоями, обильно смазывая каждый слой майонезом; картофель, морковь, натертый на крупной терке сырок, свекла.
Салат украсить майонезом и нарезанным зеленым луком, поставить в холодильник на 3 часа, чтобы салат пропитался.
Салат можно оформить сверху: выполнить красиво сетку из майонеза.
Комментарий автора:
Предлагаю салат "шуба со слоем плавленого сырка"