Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11819 |
Название: | Медальоны из свинины |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 18.06.13 22:10:00 рецепт прочитали: 519 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
Мякоть свинины (корейка) - 1,5 кг
Чеснок - 3 зубчика
Горчица - 3 ст. л.
Яйца вареные - 3 шт.
Огурцы маринованные - 4 шт.
Перец сладкий красный маринованный - 1 шт.
Масло топленое - 3 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Чеснок - 3 зубчика
Горчица - 3 ст. л.
Яйца вареные - 3 шт.
Огурцы маринованные - 4 шт.
Перец сладкий красный маринованный - 1 шт.
Масло топленое - 3 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Стадии приготовления:
Мясо нарежьте на 16 кусочков, слегка отбейте и обвяжите каждый ниткой, чтобы получилась округлая форма. Поперчите, смажьте растертым с солью рубленым чесноком.
Растопите масло, обжарьте медальоны до образования румяной корочки, затем прогрейте в духовке и охладите. Снимите нитки.
Яйца и огурцы нарежьте кружочками.
Перед подачей медальоны смажьте горчицей, на каждый положите кружочек яйца, на него - огурец и кусочек перца. Разложите медальоны на блюде.
Растопите масло, обжарьте медальоны до образования румяной корочки, затем прогрейте в духовке и охладите. Снимите нитки.
Яйца и огурцы нарежьте кружочками.
Перед подачей медальоны смажьте горчицей, на каждый положите кружочек яйца, на него - огурец и кусочек перца. Разложите медальоны на блюде.