Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11820 |
Название: | Мясное ассорти |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 19.06.13 08:32:34 рецепт прочитали: 483 |
Ингредиенты:
Мясные гастрономические продукты (салями, ветчина, буженина, курица и корейка копченые, вареный язык) - 1-1,5 кг
Каперсы - 2 ст. л.
Овощи свежие или консервированные
Соус хрен с уксусом - 250 г
Каперсы - 2 ст. л.
Овощи свежие или консервированные
Соус хрен с уксусом - 250 г
Стадии приготовления:
Мясные продукты нарежьте тонкими ломтиками и разложите на блюде, чередуя по цвету.
Рядом разложите каперсы и овощи, нарезанные кружочками или дольками.
Отдельно подайте соус, посыпанный рубленой зеленью.
Рядом разложите каперсы и овощи, нарезанные кружочками или дольками.
Отдельно подайте соус, посыпанный рубленой зеленью.