Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11821 |
Название: | Молочный хлеб |
Категория | Выпечка / Хлеб |
Дата добавления рецепта: | 19.06.13 08:35:19 рецепт прочитали: 436 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
Мука - 450 г
Молоко - 200 г
Вода - 100 г
Соль - 5 г
Сахар - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Дрожжи - 10 г
Молоко - 200 г
Вода - 100 г
Соль - 5 г
Сахар - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Дрожжи - 10 г
Стадии приготовления:
В форму для хлеба налейте воду и молоко.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была полностью покрыта ею. В разные углы формы положите соль, сахар и размягченное масло. В центре формы сделайте в муке небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпьте дрожжи. Установите основной режим, «средняя корочка». Нажмите кнопку «старт». Если вы используете духовку, из перечисленных продуктов замесите тесто. Дайте ему подняться, еще раз вымесите и переложите в форму или на противень, смазанные маслом. После расстойки выпекайте хлеб 40 минут при 210 С.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была полностью покрыта ею. В разные углы формы положите соль, сахар и размягченное масло. В центре формы сделайте в муке небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпьте дрожжи. Установите основной режим, «средняя корочка». Нажмите кнопку «старт». Если вы используете духовку, из перечисленных продуктов замесите тесто. Дайте ему подняться, еще раз вымесите и переложите в форму или на противень, смазанные маслом. После расстойки выпекайте хлеб 40 минут при 210 С.