Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11822 |
Название: | Мясо в остром соусе |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Дата добавления рецепта: | 19.06.13 08:44:36 рецепт прочитали: 386 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Мякоть баранины, свинины и говядины - 1 кг
Перец сладкий - 3 ст. л.
Перец острый - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Лук репчатый - 3 головки
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 50 г
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Зелень петрушки и базилика рубленая - по 1 ст. л.
Соль
Перец сладкий - 3 ст. л.
Перец острый - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Лук репчатый - 3 головки
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 50 г
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Зелень петрушки и базилика рубленая - по 1 ст. л.
Соль
Стадии приготовления:
Мясо нарежьте брусочками толщиной 1 см и обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, уложите в горшочки.
Сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками, соедините с мясом и доведите до готовности. Добавьте зелень, соль, хмели-сунели, тертый чеснок, рубленый острый перец. Тушите в духовке 40 минут.
Сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками, соедините с мясом и доведите до готовности. Добавьте зелень, соль, хмели-сунели, тертый чеснок, рубленый острый перец. Тушите в духовке 40 минут.