Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11823 |
Название: | Мясной рулет с перцем и сыром |
Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Дата добавления рецепта: | 19.06.13 08:49:58 рецепт прочитали: 476 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
Фарш мясной - 800 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Перец сладкий разного цвета - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
Сыр - 200 г
Вода - 3 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Перец сладкий разного цвета - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
Сыр - 200 г
Вода - 3 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Стадии приготовления:
Фарш, зелень, яйца, соль, молотый перец и воду взбейте.
Лук мелко порубите. Сладкий перец и сыр нарежьте кубиками.
Разогрейте часть масла, обжарьте лук, затем добавьте перец и жарьте еще 10 минут. Охладите и смешайте с сыром.
Подготовленную мясную массу выложите в форме прямоугольника на смоченную водой салфетку. Сверху разложите овощи с сыром, сверните с помощью салфетки рулет. Уложите его швом вниз на смазанный маслом противень и запекайте при 180 °С около часа. Охладите.
Перед подачей нарежьте на порции. Отдельно можно подать горчицу или соус хрен с уксусом.
Лук мелко порубите. Сладкий перец и сыр нарежьте кубиками.
Разогрейте часть масла, обжарьте лук, затем добавьте перец и жарьте еще 10 минут. Охладите и смешайте с сыром.
Подготовленную мясную массу выложите в форме прямоугольника на смоченную водой салфетку. Сверху разложите овощи с сыром, сверните с помощью салфетки рулет. Уложите его швом вниз на смазанный маслом противень и запекайте при 180 °С около часа. Охладите.
Перед подачей нарежьте на порции. Отдельно можно подать горчицу или соус хрен с уксусом.