Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11832 |
Название: | Телятина с черносливом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Дата добавления рецепта: | 19.06.13 12:12:09 рецепт прочитали: 391 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
Мякоть телятины - 500 г
Чернослив без косточек - 100 г
Масло сливочное - 2 ст. л.
Изюм без косточек - 1 ст. л.
Корень петрушки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Вода - 1 стакан
Перец черный молотый
Соль
Чернослив без косточек - 100 г
Масло сливочное - 2 ст. л.
Изюм без косточек - 1 ст. л.
Корень петрушки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Вода - 1 стакан
Перец черный молотый
Соль
Стадии приготовления:
Телятину нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на масле, затем уложите в горшочки. Добавьте лук, морковь, натертый на терке корень петрушки, чернослив и изюм, влейте горячую воду, посолите, поперчите и тушите в духовке 30-40 минут.
Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью.
Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью.