| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11864 |
| Название: | Крем "Англез" |
| Категория | Соусы и маринады / Разные |
| Дата добавления рецепта: | 20.06.13 12:34:35 рецепт прочитали: 483 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Водяная баня |
Ингредиенты:
Яичные желтки 5 шт.
Сахарная пудра 1 стакан
Молоко 2 стакана
Сахар ванильный 5 г
Сахарная пудра 1 стакан
Молоко 2 стакана
Сахар ванильный 5 г
Стадии приготовления:
Желтки соедините с ванильным сахаром, перемешайте. Добавьте сахарную пудру, все взбейте. Молоко доведите до кипения, затем, непрерывно помешивая, влейте в желтковую смесь. Прогревайте смесь на водяной бане до загустения, непрерывно помешивая. Охладите.
Французская кухня