Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1187 |
Название: | Крылышки по-крымски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 14.04.10 14:03:21 рецепт прочитали: 807 |
Калорийность блюда: | средняя |
Ингредиенты:
Крылышки - 1 кг
Лук - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Помидоры свежие - 2 шт
Соль, перец по вкусу
Лук - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Помидоры свежие - 2 шт
Соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Крылышки обжариваем до золотистого колера, выкладываем в посуду в которой они будут тушиться. Жарим лук, натертую морковь, в конце добавляем помидоры, нарезанные кубиками.
Выкладываем все к крылышкам, солим, перчим по вкусу, заливаем горячей водой и тушим до готовности. При подаче можно подать отварной картофель или салат из овощей.
Выкладываем все к крылышкам, солим, перчим по вкусу, заливаем горячей водой и тушим до готовности. При подаче можно подать отварной картофель или салат из овощей.