Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11871 |
Название: | Торт «Медовая горка» |
Категория | Десерты / Торты |
Дата добавления рецепта: | 20.06.13 13:13:22 рецепт прочитали: 356 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Мука пшеничная 2 стакана
Яичные желтки 5 шт.
Мед пол стакана
Сметана 3 ст. ложки
Сода 5 г
Масло растительное 200 г
Посыпка кондитерская разноцветная
Соль
Яичные желтки 5 шт.
Мед пол стакана
Сметана 3 ст. ложки
Сода 5 г
Масло растительное 200 г
Посыпка кондитерская разноцветная
Соль
Стадии приготовления:
Желтки взбейте со сметаной, добавьте соду и соль. Всыпьте муку и замесите крутое тесто.
Раскатайте тесто в жгуты, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в масле, затем обсушите на сите или бумажном полотенце.
Жареные кусочки теста залейте жидким медом, перемешайте, уложите горкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей оформите торт кондитерской посыпкой.
Раскатайте тесто в жгуты, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в масле, затем обсушите на сите или бумажном полотенце.
Жареные кусочки теста залейте жидким медом, перемешайте, уложите горкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей оформите торт кондитерской посыпкой.