Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11873 |
Название: | Торт глазированный с ананасом |
Категория | Десерты / Торты |
Дата добавления рецепта: | 20.06.13 13:28:21 рецепт прочитали: 388 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар пол стакана
Масло сливочное 170 г
Яйца 3 шт.
Молоко 3 ст.ложки
Ананас консервированный 100 г
Вишня 70 г
Сахарная пудра 6 ст. ложек
Вода 2 ст. ложки
Вишня консервированная 30 г
Сахар пол стакана
Масло сливочное 170 г
Яйца 3 шт.
Молоко 3 ст.ложки
Ананас консервированный 100 г
Вишня 70 г
Сахарная пудра 6 ст. ложек
Вода 2 ст. ложки
Вишня консервированная 30 г
Стадии приготовления:
Масло разотрите с сахаром до получения однородной массы. Вбейте яйца по одному, всыпьте муку, добавьте молоко, часть вишни без косточек и нарезанный ломтиками ананас.
Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте 50 минут. Остудите, выложив из формы.
Сахарную пудру смешивайте с теплой водой до получения однородной массы. Полейте торт приготовленной глазурью, оформите взбитыми с сахаром сливками, листиками из шоколада и вишней.
Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте 50 минут. Остудите, выложив из формы.
Сахарную пудру смешивайте с теплой водой до получения однородной массы. Полейте торт приготовленной глазурью, оформите взбитыми с сахаром сливками, листиками из шоколада и вишней.