Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11876 |
Название: | Торт с вишней и орехами |
Категория | Десерты / Торты |
Дата добавления рецепта: | 20.06.13 13:39:52 рецепт прочитали: 386 |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная 1 стакан
Масло сливочное 100 г
Сахар 4 ст. ложки
Мед 1 ст. ложка
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Молоко 3 ст. ложки
Эссенция миндальная
Вишня 100 г
Орехи кешью 50 г
Сахарная пудра 1 стакан
Вода 2 ст. ложки
Для крема:
Масло сливочное 4 ст. ложки
Сахар 30 г
Краситель пищевой зеленый
Мука пшеничная 1 стакан
Масло сливочное 100 г
Сахар 4 ст. ложки
Мед 1 ст. ложка
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Молоко 3 ст. ложки
Эссенция миндальная
Вишня 100 г
Орехи кешью 50 г
Сахарная пудра 1 стакан
Вода 2 ст. ложки
Для крема:
Масло сливочное 4 ст. ложки
Сахар 30 г
Краситель пищевой зеленый
Стадии приготовления:
Для теста масло нарежьте и выложите в прогретую посуду вместе с остальными ингредиентами. Взбейте до получения однородной массы. Тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут. Остудите.
В сахарную пудру влейте воду и разотрите до однородной консистенции. Полейте глазурью пирог, поверхность разровняйте.
Для крема масло взбейте с сахаром, добавьте краситель.
Оформите торт кремом, карамелью, орехами и вишней.
В сахарную пудру влейте воду и разотрите до однородной консистенции. Полейте глазурью пирог, поверхность разровняйте.
Для крема масло взбейте с сахаром, добавьте краситель.
Оформите торт кремом, карамелью, орехами и вишней.