| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11880 |
| Название: | Шашлыки по-севански |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
| Дата добавления рецепта: | 20.06.13 16:15:48 рецепт прочитали: 595 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Армянская кухняСпособы приготовления На костре или углях |
Ингредиенты:
Баранина нежирная 800 г
Шпик 100 г
Лук репчатый 4 головки
Чеснок 2 зубчика
Кефир 2 стакана
Соль
Шпик 100 г
Лук репчатый 4 головки
Чеснок 2 зубчика
Кефир 2 стакана
Соль
Стадии приготовления:
Мясо нарежьте кубиками, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, посолите, залейте кефиром и оставьте мариноваться на 10 часов.
Выньте мясо из маринада, обсушите салфетками, нанижите на шпажки вперемежку с тонкими ломтиками шпика.
Жарьте шашлык над углями до готовности.
Выньте мясо из маринада, обсушите салфетками, нанижите на шпажки вперемежку с тонкими ломтиками шпика.
Жарьте шашлык над углями до готовности.
Армянская кухня