Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11886
Название: Шашлык из рыбы и грибов
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Дата добавления рецепта: 20.06.13 17:57:52   рецепт прочитали: 407
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
Ингредиенты:
Филе трески с кожей 450 г
Бекон 12 ломтиков
Перец сладкий разного цвета 2 шт.

Для соуса:
Вино белее сухое 1 стакан
Уксус бальзамический 4 ст. ложки
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное 120 г
Зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
Соль
Стадии приготовления:
Рыбу нарежьте кубиками. Перец нарежьте кусочками, шампиньоны разрежьте пополам. Ломтиками бекона оберните кубики рыбы.
Нанижите рыбу на шампуры, чередуя с кусочками сладкого перца и шампиньонами, и обжарьте на гриле.
Для соуса уксус смешайте с вином, рубленым луком и уварите. В охлажденную винную смесь, взбивая, введите размягченное масло. Добавьте зелень и посолите.
При подаче к шашлыку подпейте приготовленный соус.