Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11899
Название: Рассольник с шампиньонами
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 21.06.13 20:55:09   рецепт прочитали: 331
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
600 г свежих шампиньонов
6 соленых огурцов
2 луковицы,
100 г маслин
3 ст.ложки томатной пасты
Лимон
Зелень укропа и петрушки
Соль, черный молотый перец
Огуречный рассол - по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы промыть, залить холодной водой и варить 5-7 минут, отвар процедить, грибы нарезать ломтиками. Лук нарезать кубиками, спассеровать на масле до мягкости, добавить томатную пасту и тушить 3-5 минут, помешивая.
Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, припустить в небольшом количестве воды до готовности.
В кипящий отвар опустить грибы, маслины, пассеровку и огурцы, довести до кипения, по вкусу посолить и поперчить, проварить 2-3 минуты. В конце приготовления добавить по вкусу огуречный рассол.