Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11919
Название: Суп со свежими грибами
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 22.06.13 20:51:46   рецепт прочитали: 457
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
100 г свежих белых грибов
100 г кабачков
50 г картофеля
20 г моркови
5 г петрушки
5 г сельдерея
10 г зеленого лука
1 ст. ложка растительного масла
50 г свежих помидоров
1 ч. ложка сметаны
Зелень укропа
Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2-3 мин. до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20-30 мин.; добавить спассерованные коренья, картофель и варить 15-20 мин. За 5-10 мин до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль. Подавать со сметаной и зеленью.