| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11919 |
| Название: | Суп со свежими грибами |
| Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Дата добавления рецепта: | 22.06.13 20:51:46 рецепт прочитали: 457 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
100 г свежих белых грибов
100 г кабачков
50 г картофеля
20 г моркови
5 г петрушки
5 г сельдерея
10 г зеленого лука
1 ст. ложка растительного масла
50 г свежих помидоров
1 ч. ложка сметаны
Зелень укропа
Соль по вкусу
100 г кабачков
50 г картофеля
20 г моркови
5 г петрушки
5 г сельдерея
10 г зеленого лука
1 ст. ложка растительного масла
50 г свежих помидоров
1 ч. ложка сметаны
Зелень укропа
Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2-3 мин. до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20-30 мин.; добавить спассерованные коренья, картофель и варить 15-20 мин. За 5-10 мин до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль. Подавать со сметаной и зеленью.
Вареное