Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11963 |
Название: | Филе лосося, маринованное в арбузном соке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 23.06.13 16:29:33 рецепт прочитали: 565 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Духовка Маринование |
Ингредиенты:
Филе лосося - 500 г
Соус соевый - 4 столовые ложки
Саке - 4 столовые ложки
Сок арбузный - 4 столовые ложки
Имбирь тертый - 0 щепоток
Масло кукурузное - 2 столовые ложки
Кунжутные семечки - 3 столовые ложки
Арбуз - 1/4 штуки
Соус соевый - 4 столовые ложки
Саке - 4 столовые ложки
Сок арбузный - 4 столовые ложки
Имбирь тертый - 0 щепоток
Масло кукурузное - 2 столовые ложки
Кунжутные семечки - 3 столовые ложки
Арбуз - 1/4 штуки
Стадии приготовления:
В неметаллической миске смешайте соевый соус, саке, арбузный сок и имбирь.
Положите в смесь филе лосося, переверните и уберите в холодильник мариноваться на 2 часа.
Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для запекания налейте масла. Филе лосося просушите и уложите в форму одним слоем, посыпьте кунжутом.
Запекайте 7 минут (мякоть должна легко делиться на части).
Переложите на подогретое блюдо, перед подачей украсьте кубиками арбуза.
Положите в смесь филе лосося, переверните и уберите в холодильник мариноваться на 2 часа.
Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для запекания налейте масла. Филе лосося просушите и уложите в форму одним слоем, посыпьте кунжутом.
Запекайте 7 минут (мякоть должна легко делиться на части).
Переложите на подогретое блюдо, перед подачей украсьте кубиками арбуза.