Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11967 |
Название: | Солянка охотничья |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 24.06.13 13:04:40 рецепт прочитали: 428 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
По 150 г корнишонов и сладкого перца
10 долек чеснока
1 банка маслин
3 ст.ложки томатной пасты
2 ст.ложки растительного масла
100 г охотничьих колбасок
Соль, сахар
Сок лимона - по вкусу
100 г сметаны
Бульон
Зелень
10 долек чеснока
1 банка маслин
3 ст.ложки томатной пасты
2 ст.ложки растительного масла
100 г охотничьих колбасок
Соль, сахар
Сок лимона - по вкусу
100 г сметаны
Бульон
Зелень
Стадии приготовления:
Корнишоны и перец нарезать соломкой, выложить в сотейник, добавить томатную пасту, рассол от маслин и тушить на слабом огне до готовности. Переложить овощи в кастрюлю, влить бульон и довести до кипения.
Колбаски, маслины и чеснок нарезать кружочками, обжарить на масле, выложить в кастрюлю и варить 5-7 минут. Приправить солянку по вкусу солью, сахаром и соком лимона.
При подаче посыпать рубленой зеленью, добавить сметану.
Колбаски, маслины и чеснок нарезать кружочками, обжарить на масле, выложить в кастрюлю и варить 5-7 минут. Приправить солянку по вкусу солью, сахаром и соком лимона.
При подаче посыпать рубленой зеленью, добавить сметану.