Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11967
Название: Солянка охотничья
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 24.06.13 13:04:40   рецепт прочитали: 428
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
По 150 г корнишонов и сладкого перца
10 долек чеснока
1 банка маслин
3 ст.ложки томатной пасты
2 ст.ложки растительного масла
100 г охотничьих колбасок
Соль, сахар
Сок лимона - по вкусу
100 г сметаны
Бульон
Зелень
Стадии приготовления:
Корнишоны и перец нарезать соломкой, выложить в сотейник, добавить томатную пасту, рассол от маслин и тушить на слабом огне до готовности. Переложить овощи в кастрюлю, влить бульон и довести до кипения.
Колбаски, маслины и чеснок нарезать кружочками, обжарить на масле, выложить в кастрюлю и варить 5-7 минут. Приправить солянку по вкусу солью, сахаром и соком лимона.
При подаче посыпать рубленой зеленью, добавить сметану.