Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11991 |
Название: | Куриный бульон с шафраном и рисовой вермишелью |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 25.06.13 13:11:39 рецепт прочитали: 418 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Ингредиенты:
1 л воды
2 бульонных кубика
2 щепотки молотого шафрана
4 маленьких маринованных лимона
200 г рисовой вермишели
1 долька чеснока
2 бульонных кубика
2 щепотки молотого шафрана
4 маленьких маринованных лимона
200 г рисовой вермишели
1 долька чеснока
Стадии приготовления:
Налейте воду в емкость, добавьте измельченные бульонные кубики и дольку чеснока, закройте крышкой. Готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 3 минут.
Откройте крышку, извлеките чеснок, добавьте нарезанные на четвертинки лимоны, шафран и рисовую вермишель, закройте крышкой. Готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 3 минут.
Откройте крышку, извлеките чеснок, добавьте нарезанные на четвертинки лимоны, шафран и рисовую вермишель, закройте крышкой. Готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 3 минут.
Комментарий автора:
Маринованные лимоны в банках продаются в продуктовых магазинах в отделах итальянских специй.