Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11998
Название: Фаршированная свинина в вишневом соусе
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 25.06.13 17:28:00   рецепт прочитали: 384
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Маринование
Ингредиенты:
500 грамм свиной шейки
100 грамм разноцветного болгарского перца
Соль, специи
4 дольки чеснока соевый соус
Приправы для свинины
Растительное масло

Для соуса:
100 грамм вишни
1 ст. л. сахара
10 грамм соевого соуса
Стадии приготовления:
Сладкий перец очистить от семян.
Свинину нафаршировать полосками перца вдоль волокон.
Сделать маринад: мелко порубить чеснок, добавить соль, специи, соевый соус, приправу для свинины, масло, перемешать и замариновать мясо на 3 часа. Затем завернуть мясо в фольгу и запечь в духовке.
Вишню разогреть до образования сока, добавить сахар и соевый соус и кипятить до загустения. При необходимости соус можно загустить крахмалом.
При подаче мясо нарезать поперек волокон и полить вишневым соусом.