Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1201
Название: Маринованная сельдь
Категория Заготовки и консервирование / Соленья
Дата добавления рецепта: 14.04.10 16:26:34   рецепт прочитали: 1806
Калорийность блюда: средняя
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженая (желательно - жирная) - 2 шт
Перец черный горошком - 8- 10 шт
Водка - 100 г
Лавровый лист - 2 шт
Гвоздика - 3 шт
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Свежемороженую сельдь разделать на порционные кусочки.
Уложить кусочки в 1-литровую банку, туда же положить лавровый лист, перец и гвоздику, добавить соль по вкусу, влить 100 г водки, залить сельдь охлажденной холодной водой так, чтобы вся сельдь была покрыта маринадом.
Через 12 часов рыба будет готова.
Хранить в холодильнике с закрытой крышкой.