| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12015 |
| Название: | Салат с грибами и перцем |
| Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Дата добавления рецепта: | 26.06.13 16:48:13 рецепт прочитали: 526 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
1 банка консервированной кукурузы
1 банка консервированных шампиньонов
2-3 соленых огурца
2 красных болгарских перца
1 луковица
Сливочное масло
1 банка консервированных шампиньонов
2-3 соленых огурца
2 красных болгарских перца
1 луковица
Сливочное масло
Стадии приготовления:
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
Затем добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, обжаривать вместе с луком около 5 минут, охладить.
Болгарский перец и огурцы нарезать мелкими кубиками, соединить, добавить кукурузу (жидкость слить) и обжаренные грибы, перемешать. Незадолго до подачи салат заправить по вкусу майонезом.
Затем добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, обжаривать вместе с луком около 5 минут, охладить.
Болгарский перец и огурцы нарезать мелкими кубиками, соединить, добавить кукурузу (жидкость слить) и обжаренные грибы, перемешать. Незадолго до подачи салат заправить по вкусу майонезом.
Жареное