Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12016 |
Название: | Закуска «Перепелиные яйца» |
Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
Дата добавления рецепта: | 26.06.13 21:56:46 рецепт прочитали: 405 |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() |
Ингредиенты:
200 г копченого плавленого сыра
50 г мягкого сливочного масла
50 г шампиньонов
20 ядер фундука
2 дольки чеснока
Майонез
Зелень укропа
Листья салата
50 г мягкого сливочного масла
50 г шампиньонов
20 ядер фундука
2 дольки чеснока
Майонез
Зелень укропа
Листья салата
Стадии приготовления:
Плавленый сыр хорошо охладить, натереть на средней терке, добавить размягченное сливочное масло, измельченные жареные грибы, пропущенный через пресс чеснок и немного майонеза.
Массу тщательно перемешать.
Скатать из нее небольшие шарики, внутрь каждого положить по ядру фундука.
Придать шарикам форму перепелиных яиц, выложить на плоскую тарелку на листья салата.
Посыпать рубленой зеленью укропа и убрать на 30-40 минут в холодильник.
Массу тщательно перемешать.
Скатать из нее небольшие шарики, внутрь каждого положить по ядру фундука.
Придать шарикам форму перепелиных яиц, выложить на плоскую тарелку на листья салата.
Посыпать рубленой зеленью укропа и убрать на 30-40 минут в холодильник.