Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12018
Название: Суп-пюре из горбуши
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 26.06.13 22:12:26   рецепт прочитали: 369
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
300 г горбуши
Картофель
1 яйцо
1 ст.ложка сливочного масла
Лавровый лист
Пряные травы
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель очистить, нарезать ломтиками и сложить в двухлитровую кастрюлю, заняв половину ее объема. Залить водой, поставить варить. Горбушу нарезать небольшими кусочками. Когда картофель сварится, растолочь его и снова поставить на огонь. Опустить рыбу. Взбить яйцо и выпить его в суп, помешивая. Добавить сливочное масло, перец, лавровый лист и пряные сухие травы. Посолить по вкусу. Суп готов, только дать ему постоять 5-10 минут.