Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12019 |
Название: | Луковая похлебка |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 27.06.13 12:31:51 рецепт прочитали: 373 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
1 л бульона
8 луковиц
1 сладкий болгарский перец
4 дольки чеснока
1 морковь
1 корень петрушки
2 ст.ложки сливочного масла
8 ст.ложек тертого сыра
Соль
Черный молотый перец
Сметана
Зелень петрушки
Сухарики
8 луковиц
1 сладкий болгарский перец
4 дольки чеснока
1 морковь
1 корень петрушки
2 ст.ложки сливочного масла
8 ст.ложек тертого сыра
Соль
Черный молотый перец
Сметана
Зелень петрушки
Сухарики
Стадии приготовления:
Лук и чеснок мелко порубить, спассеровать в масле, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым.
Добавить бульон, измельченный корень петрушки и варить 30 минут, затем посолить и поперчить.
Морковь и сладкий перец нарезать соломкой, обжарить и добавить в готовый суп.
Разлить суп по чашкам, добавить сухарики, тертый сыр, сметану и рубленую зелень.
Добавить бульон, измельченный корень петрушки и варить 30 минут, затем посолить и поперчить.
Морковь и сладкий перец нарезать соломкой, обжарить и добавить в готовый суп.
Разлить суп по чашкам, добавить сухарики, тертый сыр, сметану и рубленую зелень.