Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12020
Название: Суп из брюссельской капусты с мясом
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 27.06.13 12:34:52   рецепт прочитали: 547
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
500 г брюссельской капусты
300 г говядины
2 картофелины
50 г сливочного масла
50 г муки
3 луковицы
300 г помидоров
Перец красный
Перец душистый
Лавровый лист
Соль
Стадии приготовления:
Мясо отварить, добавить нарезанный ломтиками картофель, специи, немного поварить. Затем добавить кочанчики капусты, нарезанные дольками помидоры. Варить 10-15 минут. В конце приготовления добавить поджаренную на сливочном масле и разведенную бульоном муку - суп будет гуще.