Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12020 |
Название: | Суп из брюссельской капусты с мясом |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 27.06.13 12:34:52 рецепт прочитали: 547 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
500 г брюссельской капусты
300 г говядины
2 картофелины
50 г сливочного масла
50 г муки
3 луковицы
300 г помидоров
Перец красный
Перец душистый
Лавровый лист
Соль
300 г говядины
2 картофелины
50 г сливочного масла
50 г муки
3 луковицы
300 г помидоров
Перец красный
Перец душистый
Лавровый лист
Соль
Стадии приготовления:
Мясо отварить, добавить нарезанный ломтиками картофель, специи, немного поварить. Затем добавить кочанчики капусты, нарезанные дольками помидоры. Варить 10-15 минут. В конце приготовления добавить поджаренную на сливочном масле и разведенную бульоном муку - суп будет гуще.