Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12024
Название: Картофель с маслом из апельсина
Категория Гарниры / Из картофеля
Дата добавления рецепта: 27.06.13 15:19:59   рецепт прочитали: 413
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
2 картофелины
25 г сливочного масла
1 ст. ложка тертой цедры апельсина,
2 полоски бекона
1 ст. ложка рубленого тимьяна
Зеленый салат
Стадии приготовления:
Приготовить апельсиновое масло: сливочное масло смешать с цедрой, поставить в холодильник на 2 часа.
Картофель тщательно вымыть, запекать в мундире в духовке 40 минут при 200" С.
Бекон разрезать пополам, скрутить в рулеты, концы закрепить шпажками. Добавить к картофелю за 5 минут до готовности.
Готовый картофель разрезать пополам, наполнить апельсиновым маслом и беконом.