Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12028
Название: Куриные сердечки с баклажанами
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 27.06.13 15:37:48   рецепт прочитали: 374
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
400 г куриных сердечек
1 баклажан
1 луковица
2 моркови
Соль
Сливочное масло
Стадии приготовления:
Сварить сердечки в подсоленной воде. Отваривать около 30 минут, снимая пену, немного отвара слить в чашку. Лук нарезать кольцами, морковь и баклажан тонкими кружочками. Лук и морковь обжарить на сливочном масле, добавить сердечки, влить бульон и тушить на слабом огне 15 минут.
Добавить кружочки баклажана и тушить еще 10 минут.