Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=12028 |
Название: | Куриные сердечки с баклажанами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 27.06.13 15:37:48 рецепт прочитали: 374 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
400 г куриных сердечек
1 баклажан
1 луковица
2 моркови
Соль
Сливочное масло
1 баклажан
1 луковица
2 моркови
Соль
Сливочное масло
Стадии приготовления:
Сварить сердечки в подсоленной воде. Отваривать около 30 минут, снимая пену, немного отвара слить в чашку. Лук нарезать кольцами, морковь и баклажан тонкими кружочками. Лук и морковь обжарить на сливочном масле, добавить сердечки, влить бульон и тушить на слабом огне 15 минут.
Добавить кружочки баклажана и тушить еще 10 минут.
Добавить кружочки баклажана и тушить еще 10 минут.